Номер 4, страница 47 - гдз по английскому языку 8 класс тесты Севрюкова, Калишевич

Английский язык (english), 8 класс тесты (test book), авторы: Севрюкова Татьяна Юрьевна, Калишевич Алла Ивановна, издательство Аверсэв, Минск, 2021, жёлтого цвета

Авторы: Севрюкова Т. Ю., Калишевич А. И.

Тип: test book (тесты)

Издательство: Аверсэв

Год издания: 2021 - 2026

Цвет обложки: жёлтый с парнем и девушкой

ISBN: 978-985-19-7518-7

Reading. Unit 8. There's no life without books / Unit 9. Cinema - номер 4, страница 47.

№4 (с. 47)
Решение. №4 (с. 47)
скриншот решения
Английский язык (english), 8 класс тесты (test book), авторы: Севрюкова Татьяна Юрьевна, Калишевич Алла Ивановна, издательство Аверсэв, Минск, 2021, жёлтого цвета, страница 47, номер 4, Решение Английский язык (english), 8 класс тесты (test book), авторы: Севрюкова Татьяна Юрьевна, Калишевич Алла Ивановна, издательство Аверсэв, Минск, 2021, жёлтого цвета, страница 47, номер 4, Решение (продолжение 2)

Упражнение 4, страница 47

Объясните.

1. Как ICBD мотивирует детей читать больше?

2. Почему спонсор ICBD каждый год приглашает известного иллюстратора?

3. Что происходит с людьми, когда они делятся историями?

4. Как дети могут отпраздновать ICBD в школе?

5. Почему дети изучают жизнь Ганса Христиана Андерсена в этот день?

Ответ:

1. Meetings with authors and illustrators, writing competitions, storytelling workshops and other activities can motivate children to read more.
- Встречи с авторами и иллюстраторами, конкурсы писателей, мастер-классы по повествованию и другие мероприятия могут мотивировать детей читать больше

2. To design a poster.
- Разработать плакат.

3. When we share our stories and poems, our imagination grows wings, and we can fly.
- Когда мы делимся своими историями и стихами, наше воображение вырастает крыльями, и мы можем летать.

4. Celebrating ICBD is a great way to encourage reading participation in the classroom.

  • Print out the poster for the ICBD event.
  • Download the ICBD message for this year's event and share it with your class.
  • Encourage parents to help their child choose a favourite story.
  • Invite your students to read their favourite children's story on 2 April.
  • Invite parents to participate in a classroom reading activity.
  • Study the life of Hans Christian Andersen on this day. Talk about his work, choose a favourite story and enjoy it.

Празднование ICBD — отличный способ поощрить участие в чтении в классе.

  • Распечатайте плакат для мероприятия ICBD.
  • Загрузите сообщение ICBD для мероприятия этого года и поделитесь им с классом.
  • Поощряйте родителей помогать своим детям выбирать любимую историю.
  • Предложите своим ученикам прочитать любимую детскую историю 2 апреля.
  • Пригласите родителей принять участие в классном чтении.
  • Изучите жизнь Ганса Христиана Андерсена в этот день. Поговорите о его творчестве, выберите любимую историю и насладитесь ею.

5. Because that day is the birthday of Hans Christian Andersen.
- Потому что в этот день рождения Ганса Христиана Андерсена.

Решение 2. №4 (с. 47)

4. Объясните.

1. Как ICBD мотивирует детей читать больше?

Ответ: ICBD motivates children to read more by organizing events and activities that celebrate books, making reading a fun and engaging experience.

Перевод: ICBD мотивирует детей читать больше, организуя мероприятия и акции, которые прославляют книги, превращая чтение в веселое и увлекательное занятие.

2. Почему спонсор ICBD каждый год приглашает известного иллюстратора?

Ответ: A famous illustrator is invited to design a poster and a famous author writes a message to the children of the world, creating unique materials each year to promote the event and inspire children.

Перевод: Известного иллюстратора приглашают для создания плаката, а известный автор пишет послание детям всего мира, создавая каждый год уникальные материалы для продвижения мероприятия и вдохновения детей.

3. Что происходит с людьми, когда они делятся историями?

Ответ: When people share stories, they create connections, build empathy, and foster understanding between different cultures and individuals.

Перевод: Когда люди делятся историями, они создают связи, развивают эмпатию и способствуют взаимопониманию между разными культурами и людьми.

4. Как дети могут отпраздновать ICBD в школе?

Ответ: Children can celebrate ICBD at school by dressing up as their favorite book characters, holding reading competitions, or creating their own stories and illustrations.

Перевод: Дети могут отпраздновать ICBD в школе, наряжаясь в костюмы своих любимых книжных персонажей, проводя конкурсы по чтению или создавая свои собственные истории и иллюстрации.

5. Почему дети изучают жизнь Ганса Христиана Андерсена в этот день?

Ответ: Children study the life of Hans Christian Andersen because International Children's Book Day is celebrated on his birthday, April 2nd, to honor his significant contributions to children's literature.

Перевод: Дети изучают жизнь Ганса Христиана Андерсена, потому что Международный день детской книги отмечается в день его рождения, 2 апреля, в знак признания его значительного вклада в детскую литературу.

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @gdz_by_belarus

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по английскому языку за 8 класс, для упражнения номер 4 расположенного на странице 47 к тестам (test book) 2021 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.БАЙ вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по английскому языку к упражнению №4 (с. 47), авторов: Севрюкова (Татьяна Юрьевна), Калишевич (Алла Ивановна), учебного пособия издательства Аверсэв.