Номер 56, страница 118 - гдз по испанскому языку 10 класс учебник Гриневич, Янукенас

Испанский язык, 10 класс Учебник, авторы: Гриневич Елена Карловна, Янукенас Ольга Викторовна, издательство Вышэйшая школа, Минск, 2019, оранжевого цвета

Авторы: Гриневич Е. К., Янукенас О. В.

Тип: Учебник

Издательство: Вышэйшая школа

Год издания: 2019 - 2026

Цвет обложки: оранжевый

Допущено Министерством образования Республики Беларусь

Unidad III. Vidas especiales. Lección 1. Ídolos у famosos - номер 56, страница 118.

№56 (с. 118)
Условие. №56 (с. 118)
скриншот условия
Испанский язык, 10 класс Учебник, авторы: Гриневич Елена Карловна, Янукенас Ольга Викторовна, издательство Вышэйшая школа, Минск, 2019, оранжевого цвета, страница 118, номер 56, Условие

56. 📖 Contesta a las preguntas.

1. ¿Con qué se asocia el nombre de Messi, Ronaldo o Módric? / el fútbol de la mejor calidad

2. ¿Con cuántos Balones de Oro cuenta Messi y Ronaldo? / cinco

3. ¿Con qué sueñan todos los chicos? / jugar como “La Pulga”

4. ¿A qué estamos acostumbrados? / los triunfos de Messi y Ronaldo

5. ¿A qué aspiran los jóvenes futbolistas? / jugar en el Barça o en el Real Madrid

6. ¿A quién ayuda la fundación de Leo Messi? / los niños ar-gentinos con problemas de salud

7. ¿A qué contribuye el ejemplo de Messi? / impulsar a los jóvenes futbolistas

8. ¿De que no se puede aburrirse? / los partidos de los equipos españoles

9. ¿De quién están enamoradas muchas chicas? / Cristian Ro-naldo

10. ¿De qué no nos hartaremos nunca? / de los goles especiales

11. ¿En quién confían los entrenadores? / el talento, el traba-jo, la suerte

12. ¿En qué se esfuerzan los futbolistas? / recibir el “Balón de oro”

13. ¿En que se empeñan los delanteros? / meter un gol

14. ¿En qué creemos? / las ambiciones de los campeones

Решение. №56 (с. 118)
скриншот решения
Испанский язык, 10 класс Учебник, авторы: Гриневич Елена Карловна, Янукенас Ольга Викторовна, издательство Вышэйшая школа, Минск, 2019, оранжевого цвета, страница 118, номер 56, Решение Испанский язык, 10 класс Учебник, авторы: Гриневич Елена Карловна, Янукенас Ольга Викторовна, издательство Вышэйшая школа, Минск, 2019, оранжевого цвета, страница 118, номер 56, Решение (продолжение 2) Испанский язык, 10 класс Учебник, авторы: Гриневич Елена Карловна, Янукенас Ольга Викторовна, издательство Вышэйшая школа, Минск, 2019, оранжевого цвета, страница 118, номер 56, Решение (продолжение 3)

Стр. 118, Упр. 56

Ответь на вопросы.

1. ¿Con qué se asocia el nombre de Messi, Ronaldo o Módric?

El nombre de Messi, Ronaldo o Módric se asocia con el fútbol de la mejor calidad.

2. ¿Con cuántos Balones de Oro cuenta Messi y Ronaldo?

Messi y Ronaldo cuentan con cinco Balones de Oro.

3. ¿Con qué sueñan todos los chicos?

Todos los chicos sueñan con jugar como "La Pulga".

4. ¿A qué estamos acostumbrados?

Estamos acostumbrados a los triunfos de Messi y Ronaldo.

5. ¿A qué aspiran los jóvenes futbolistas?

Los jóvenes futbolistas aspiran a jugar en el Barca o en el Real Madrid.

6. ¿A quién ayuda la fundación de Leo Messi?

La fundación de Leo Messi ayuda a los niños argentinos con problemas de salud.

7. ¿A qué contribuye el ejemplo de Messi?

El ejemplo de Messi contribuye a impulsar a los jóvenes futbolistas.

8. ¿De qué no se puede aburrirse?

No se puede aburrirse de los partidos de los equipos españoles.

9. ¿De quién están enamoradas muchas chicas?

Muchas chicas están enamoradas de Cristian Ronaldo.

10. ¿De qué no nos hartaremos nunca?

No nos hartaremos nunca de los goles especiales.

11. ¿En quién confían los entrenadores?

Los entrenadores confían en el talento, el trabajo, la suerte.

12. ¿En qué se esfuerzan los futbolistas?

Los futbolistas se esfuerzan en recibir el "Balón de oro".

13. ¿En qué se empeñan los delanteros?

Los delanteros se empeñan en meter un gol.

14. ¿En qué creemos?

Creemos en las ambiciones de los campeones.

1. С чем ассоциируется имя Месси, Роналду или Модрич?

Имя Месси, Роналду или Модрич ассоциируется с футболом высочайшего качества.

2. Сколько Золотых мячей у Месси и Роналду?

У Месси и Роналду по пять золотых мячей.

3. О чем мечтают все мальчики?

Все мальчики мечтают играть как «Ла Пульга».

4. К чему мы привыкли?

Мы привыкли к победам Месси и Роналду.

5. К чему стремятся юные футболисты?

Юные футболисты стремятся играть за «Барсу» или «Реал Мадрид».

6. Кому помогает фонд Лео Месси?

Фонд Лео Месси помогает аргентинским детям с проблемами со здоровьем.

7. Кому помогает пример Месси?

Пример Месси помогает молодым футболистам.

8. Что не может наскучить?

Матчи испанских команд не могут наскучить.

9. В кого влюблены многие девушки?

Многие девушки влюблены в Криштиана Роналду.

10. Что нам никогда не надоест?

Нам никогда не надоедят особые голы.

11. Чему доверяют тренеры?

Тренеры доверяют таланту, труду, удаче.

12. К чему стремятся футболисты?

Футболисты стремятся получить «Золотой мяч».

13. К чему стремятся нападающие?

Нападающие стремятся забить гол.

14. Во что мы верим?

Мы верим в амбиции чемпионов.

Решение 2. №56 (с. 118)

1. С чем ассоциируется имя Месси, Роналду или Модрича?

Ответ: el fútbol de la mejor calidad

Перевод: с футболом самого высокого качества

2. Сколько "Золотых мячей" у Месси и Роналду?

Ответ: cinco

Перевод: пять

3. О чем мечтают все мальчики?

Ответ: jugar como “La Pulga”

Перевод: играть как "Блоха"

4. К чему мы привыкли?

Ответ: los triunfos de Messi y Ronaldo

Перевод: к победам Месси и Роналду

5. К чему стремятся молодые футболисты?

Ответ: jugar en el Barça o en el Real Madrid

Перевод: играть в "Барсе" или в "Реал Мадриде"

6. Кому помогает фонд Лео Месси?

Ответ: los niños argentinos con problemas de salud

Перевод: аргентинским детям с проблемами со здоровьем

7. Чему способствует пример Месси?

Ответ: impulsar a los jóvenes futbolistas

Перевод: вдохновлять молодых футболистов

8. От чего нельзя устать?

Ответ: los partidos de los equipos españoles

Перевод: от матчей испанских команд

9. В кого влюблены многие девушки?

Ответ: Cristiano Ronaldo

Перевод: в Криштиану Роналду

10. Что нам никогда не надоест?

Ответ: de los goles especiales

Перевод: особенные голы

11. На что полагаются тренеры?

Ответ: el talento, el trabajo, la suerte

Перевод: на талант, работу, удачу

12. К чему стремятся футболисты?

Ответ: recibir el “Balón de oro”

Перевод: получить "Золотой мяч"

13. В чем усердствуют нападающие?

Ответ: meter un gol

Перевод: забить гол

14. Во что мы верим?

Ответ: las ambiciones de los campeones

Перевод: в амбиции чемпионов

Помогло решение? Оставьте отзыв в комментариях ниже.

Присоединяйтесь к Телеграм-группе @gdz_by_belarus

Присоединиться

Мы подготовили для вас ответ c подробным объяснением домашего задания по испанскому языку за 10 класс, для упражнения номер 56 расположенного на странице 118 к учебнику 2019 года издания для учащихся школ и гимназий.

Теперь на нашем сайте ГДЗ.БАЙ вы всегда легко и бесплатно найдёте условие с правильным ответом на вопрос «Как решить ДЗ» и «Как сделать» задание по испанскому языку к упражнению №56 (с. 118), авторов: Гриневич (Елена Карловна), Янукенас (Ольга Викторовна), учебного пособия издательства Вышэйшая школа.